abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Articles commencant par P

Pélardon AOP

Pélardon AOP

Famille

Fromage de chèvre

Bassin de production

Départements de l’Hérault, du Gard, de la Lozère et de l’Aude.

 

Persillé de Tignes

Persillé de Tignes

Famille

Pâte pressée non cuite.

Bassin de production

Vallée de Tignes.

 

Persillé des Aravis

Persillé des Aravis

Famille

Fromage à pâte pressée au lait cru entier de chèvre

Bassin de production

Massif des Aravis.

 

Picodon AOP

Picodon AOP

Famille

Fromage de chèvre

Bassin de production

La Drôme, l’Ardèche, le Vaucluse (canton de Valréas) et le Gard (canton de Barjac).



 

Poivre d'ane

Poivre-d’Ane ou Pèbre d'Aï

Famille

Pâte molle à croûte fleurie

Bassin de production

Alpes de Haute-Provence (PACA).

 

 

Produits du lait Sud-Est

Le CRIEL en quelques mots...

Véritable outil nécessaire à la dynamique de la production et de la transformation des produits laitiers et fromagers, le CRIEL, Centre Régional Interprofessionnel de l'Economie Laitière Sud-Est est une plate-forme essentielle.

Contact presse

04 72 72 49 01
04 72 71 06 59
CRIEL SUD EST
23 rue Baldassini
69364 Lyon Cedex 07

Suivez nous !