abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Articles commencant par R

Reblochon AOP

Reblochon AOP

Famille

Pâte pressée non cuite

Bassin de production

Haute-Savoie à l’est d’Annecy et le val d’Arly en Savoie.

Raclette de Savoie IGP

Raclette de Savoie IGP

Famille

Pâte pressée non cuite

 

Bassin de production

Les départements de la Savoie et de la Haute-Savoie et quelques communes limitrophes de l’Isère et de l’Ain.

Rigotte de Condrieu AOP

Rigotte de Condrieu AOP

Famille

Fromage de chèvre au lait cru à pâte molle non pressée.

Bassin de production

48 communes du Parc Naturel Régional du Pilat entre Rhône et Gier.

Rigottes

Rigottes

Famille

Pâte molle à croûte fleurie

Romans

Romans

Famille

Pâte molle à croûte fleurie

Bassin de production

Le Dauphiné (Vercors, Vallée de l'Isère).

Produits du lait Sud-Est

Le CRIEL en quelques mots...

Véritable outil nécessaire à la dynamique de la production et de la transformation des produits laitiers et fromagers, le CRIEL, Centre Régional Interprofessionnel de l'Economie Laitière Sud-Est est une plate-forme essentielle.

Contact presse

04 72 72 49 01
04 72 71 06 59
CRIEL SUD EST
23 rue Baldassini
69364 Lyon Cedex 07

Suivez nous !