Les desserts

Un dessert léger, équilibré, rapide à réaliser et gourmand !

Des petites douceurs au lait à savourer comme il vous plait !

Idéal pour terminer un repas de fête, le blanc-manger vanille-passion !

Une recette ultra simple et maxi délicieuse pour cet hiver !

 Voici une recette de sorbet à la faisselle à décliner selon vos envies pendant l'été !


Faites le plein d'énergie avec ce dessert aussi simple que délicieux !

Recette de Sonia Ezgulian pour la collective des Produits Laitiers

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 50 cl de lait entier
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 1 feuille de gélatine
  • 4 cuillerées à soupe de mélange de fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 citron vert
  • 25 cl d'eau
  • 30 g de sucre roux
  • 250 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 2 cuil. à soupe de sucre glace
Page 1 sur 5

Produits du lait Sud-Est

Le CRIEL en quelques mots...

Véritable outil nécessaire à la dynamique de la production et de la transformation des produits laitiers et fromagers, le CRIEL, Centre Régional Interprofessionnel de l'Economie Laitière Sud-Est est une plate-forme essentielle.

Contact presse

contact (@) crielse.fr
04 72 72 49 01
04 72 71 06 59
CRIEL SUD EST
23 rue Baldassini
69364 Lyon Cedex 07

Suivez nous !