Entrées
Pour 4 personnes :
- 150 g d'Emmental salé,
- 50 g de haricots secs
- 150 g de cervelas,
- 2 tomates concassées
- 2 cl de vinaigre,
- 5 cl d'huile
- 5 g de moutarde blanche,
- sel et poivre.
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Pour 4 personnes :
- ½ betterave rouge crue bio
- 2 carottes oranges bio
- 2 oignons blancs et leurs tige verte
- 1 pomme bio
- 150 g de chair de crabe
- 50 g de pousses germées
- 1 yaourt brassé
- 5 cl de vinaigre de riz blanc
- 100 g de riz basmati cuit
- Sel et poivre du moulin
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Pour 4 personnes :
- 200 g de chèvre frais
- 80 g de boulghour
- 2 citrons
- 1 botte de persil plat
- 1 oignon rouge
- 200 g de tomates cerises
- 8 cl d'huile d'olive
- 10 feuilles de menthe
- sel et poivre du moulin
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Pour 4 personnes :
- 80 g de comté
- 80 g de bleu du Vercors
- 80 g de mimolette
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin
- 120 g de mesclun (salades mélangées)
- 4 tomates cocktail
- Herbes fraîches type ciboulette, persil
- 2 cuil. à soupe de raisins secs
- 4 tranches de jambon fumé
Sauce yaourt aux herbes :
- 3 cuil. à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil ...)
- 1 yaourt entier
- 1/2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à café de moutarde
- sel et poivre
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Pour 4 personnes :
- 100 g de salade (mesclun ou mâche)
- 16 crevettes roses cuites
- 100 g d'Abondance
- 12 radis roses
- 1/4 de radis noir
Vinaigrette :
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuil. à soupe d'huile de noisette
- 1 cuil. à soupe d'huile de colza
- 2 cuil. à soupe de crème liquide (30% de matière grasse)
- 1 cuil. à soupe de ciboulette
- Sel et poivre
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INGREDIENTS pour 4 personnes
- 300 g de filets de saumon (sans peau)
- 8 brins d'aneth
- 4 cuil. à soupe de crème fouettée (30% de matière grasse)
- 1/2 concombre
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 40 g d'oeufs de lump
- 40 g d'oeufs de saumon
- sel
- poivre
Marinade :
- 1 citron
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Purée d'avocat :
- 1/2 avocat
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 petit oignon
- sel
- poivre
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Pour 4 personnes :
- 16 huîtres n°2
- 16 noix de Saint-Jacques
- 4 cuil. à soupe de chapelure
Sauce :
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de ciboulette
- 150 g de magret fumé
- 15 g de beurre demi-sel
- 10 cl de porto rouge
- 10 cl de fond de veau
- 10 cl de vin blanc
- 40 cl de crème fraîche (30% de matière grasse)
- poivre du moulin
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