Plats

Ils sont dans de beaux draps !

Enroulés de poulet à l'Abondance

Un assemblage original et délicieux, le gratin de pommes de terre, Picodon de l'Ardèche et Rougets.

Quand la patate laisse un peu de place pour un autre légume !

Le Saint-Marcellin ça rime aussi avec gratin !

Pour se régaler entre amis et sans passer la demie journée en cuisine, rien de tel que la Fondue Savoyarde !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 fromages Petit Breton
  • 3 aubergines
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 10 feuilles de lasagne
  • 2 tomates
  • poivre du moulin

Pour la béchamel :

  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 90 cl de lait
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin

Pour 4 personnes 

  • 24 sardines de La Turballe
  • 2 poivrons grillés
  • 10 cl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Beurre composé aux saveurs ensoleillées :

  • 120 g de beurre demi-sel (ou doux)
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 6 pétales de tomates confites
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • sel

Produits du lait Sud-Est

Le CRIEL en quelques mots...

Véritable outil nécessaire à la dynamique de la production et de la transformation des produits laitiers et fromagers, le CRIEL, Centre Régional Interprofessionnel de l'Economie Laitière Sud-Est est une plate-forme essentielle.

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