Les terrines
Pour 10 personnes :
- 500g de Beaufort
- 6 fonds de gros artichauts
- 40 tranches de pancetta ou 10 tranches fines de jambon cru
- 1/4 de litre de lait
- 10 œufs entiers + 6 jaunes
- 1dl de Crepy
- 1/4 litre de crème
- 300g de mâche
- sel et poivre blanc du moulin
Sauce moutarde :
- 3dl de fond de veau
- 40g de moutarde
Publié dans
Les terrines
Pour 4 personnes :
- 1/2 poulet désossé (de 700 à 800 g)
- 110 g de poitrine de porc fraîche
- 50 g de jambon blanc (talon)
- 150 g de veau (noix)
- 25 cl de crème (30% de matière grasse)
- 1 oeuf
- 5 cl d'armagnac
- 2 cuil. à soupe de persil
- 2 cuil. à soupe de ciboulette
- 2 cuil. à soupe d'estragon
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 200 g de barde de lard gras
- sel et poivre
Publié dans
Les terrines